НА ОРЕНБУРГСКОМ РЫНКЕ СТАРУШКА ДЕЛАЕТ БИЗНЕС НА КОШКАХ И СОБАКАХ

врком

врком

На рынке «Славянский базар», что на проспекте Братьев Коростелевых в Оренбурге, женщина, представляясь якобы волонтером, за умеренную плату берет у хозяев, пожелавших расстаться со своими питомцами, кошечек и собачек, обещает их содержать в достойных условиях и найти им новых хозяев, а вместо этого бедных животных потом просто выкидывает на улицу.
Женщине на вид около 50 лет, ее легко найти на рынке Славянский базар. Она сидит возле точек, где торгуют запчастями, с коробками, клетками и табличкой, что возьмет ваше животное на передержку. Только вот на расспросы, куда она отвозит животных, где они содержатся, ничего не поясняет. Говорит: Не хотите отдавать — не надо. Расценки при этом у нее начинаются от 200 рублей за котенка. Ее бизнес действует уже несколько месяцев.
По свидетельству же очевидцев, кошатница-бизнесменша потом просто уходит недалеко от рынка — на проезд Мясокомбината, где располагается нефтебаза, есть и ряд жилых домов, и выпускает питомцев на волю. Местные жители уже жалуются на обилие появившихся у них на улочке бродячих животных.

Поделиться:

Автор: Шорин Роман

Комментарии:

Добавить комментарий