В Оренбуржье откроют стационарные посты ДПС

ГИБДД и другие юридические вопросы
Так же вопросы связанные со страхованием

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
vrkom
Администратор
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21 янв 2017, 11:06

В Оренбуржье откроют стационарные посты ДПС

Сообщение vrkom » 27 янв 2017, 23:41

На трассах они возобновят работу в четырех местах. Еще появится два пункта оперативного реагирования, где будут нести службу полицейские и сотрудники МЧС.

В конце 2012 года в области прекратили работу десять стационарных постов дорожно-патрульной службы. Несколькими годами ранее из дислокации подразделений ГИБДД исключили еще три. Сделано это было в целях высвобождения личного состава Госавтоинспекции для оперативного реагирования на изменения оперативной обстановки, своевременного принятия мер по стабилизации состояния аварийности в местах концентрации ДТП.

- Помещения бывших стационарных постов дорожно-патрульной службы были законсервированы. В период проведения специальных оперативно-профилактических мероприятий данные помещения используются в качестве оперативных центров управления патрульно-постовыми нарядами, - комментируют в Управлении ГИБДД по Оренбургской области.

Однако в последнее время заговорили о том, что стационарные посты нужно реанимировать. По славам руководителя областного УМВД Михаила Давыдов, произойти это должно уже в этом году. Эту тему затронули на пресс-конференции Управления, которая состоялась в минувший вторник. На ней бывшей начальник УГИБДД Валерий Коваленко сказал, что один стационарный пост без оборудования и коммуникаций требует вложений около 11 миллионов рублей.

Посты ДПС должны появиться на 71-ом км автодороги «Казань – Оренбург – Акбулак – гр. Республики Казахстан», на 12-ом и 260-ом км автодороги «Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области», на 15-ом км автодороги «Оренбург – Беляевка». Также на территории области появятся два пункта оперативного реагирования. Совместную службу здесь будут нести полицейские и сотрудники МЧС. Их расположение планируется на 170-ом км трассы «Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области» и на 234-ом км автомобильной дороги «Подъезд к Оренбургу от автодороги М-5 «Урал».
Вложения
connector2.jpg

Поделиться:


Albertsot
Новичок
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 09 июл 2018, 13:48
Откуда: Zambia
Контактная информация:

В Оренбуржье откроют стационарные посты ДПС

Сообщение Albertsot » 17 сен 2018, 00:24

Вы не правы. Я уверен.

Поделиться:


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей