Обновлённый Renault Duster станет семиместным

0ccd372852ae7bafe8269950e3380d15Обновлённый Renault Duster станет семиместным. Так, согласно сообщениям западных и отечественных средств массовой информации, кроссовер Dacia Duster (в России Renault Duster) получит семиместный вариант и будет построен на модернизированной базе нынешний модели.

Согласно неподтверждённой информации, версию, оснащённую третьим рядом сидений, назовут Grand Duster. Автомобиль будет на двадцать сантиметров длиннее стандартного «паркетника», а объём багажного отделения при сложенных задних сиденьях авто будет равен приблизительно 650 литрам.

Помимо этого стало известно, что автомобиль Dacia Duster будет оснащён турбированным двигателем объёмом 1,2 литра и мощностью 125 лошадиных сил. При этом вместо 1,5-литрового дизеля будет использован 1,6-литровый двигатель мощностью 130 лошадиных сил. Но при этом аналитики российского автомобильного рынка говорят о том, что эти двигатели могут и не доехать до России.

По предварительным данным, премьера нового Dacia Duster состоится на автосалоне в Париже осенью текущего года, а продажи начнутся в странах ЕС только в 2017 году, тогда как в России, где то в середине 2017 года, не раньше.

К слову, настоящее поколение этого автомобиля является самым популярным в сегменте SUV на российском и московском рынках.

Поделиться:

Автор: Шорин Роман

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.