Официальный салон подержанных Rolls-Royce открылся в Москве

886b250200b14e249efa4aee280b4802

Самый дешевый автомобиль в салоне стоит 16,5 миллионов рублей.

На Кутузовском проспекте в Москве открылся первый официальный салон подержанных автомобилей марки Rolls-Royce. Самая дешевая модель в салоне обойдется покупателю в 16,5 миллиона рублей. Об этом сообщил телеканал «360». 

Стоимость нового автомобиля люксовой марки начинается от 22 миллионов рублей и заканчивается запредельными суммами.

В салоне Rolls-Royce с пробегом самую дорогую машину в мире можно купить с гарантией два года и иногда в два раза дешевле, чем новую машину. 

«Ассортимент варьируется изо дня в день, на текущий момент в нашем салоне представлены пять автомобилей, стартовое предложение Rolls-Royce — 16,5 миллионов рублей», — рассказал менеджер по маркетингу Rolls-Royce Motor Cars Moscow Александра Каменская.

Цена в салоне зависит от пробега: самый маленький — три тысячи километров, самый большой — девять тысяч километров. Состояние у всех машин идеальное. 

Самая дорогая подержанная машина в новом шоу-руме — это Rolls-Royce Phantom, она стоит 26 миллионов рублей, расход топлива подобной модели исчисляется 15,5 литрами на 100 километров, верхний порог скорости составляет 240 километров в час, а разгон до 100 километров в час занимает 5,9 секунд. 

За последние шесть месяцев в России спрос на автомобили люксовых брендов вырос на 21%. Самым популярным среди автомобилей класса люкс является Mercedes-Benz Maybach S-Class. На эту модель приходится более 60% общего рынка люксового сегмента.

 

 

Поделиться:

Автор: Шорин Роман

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.