Почему разбился ТУ 154? от Евгения Михеева

13528690_1194911663906780_1867650061462426764_n

Соболезную погибшим. Все соболезнуют: простые люди, депутаты, бывшие депутаты, министры, журналисты, педагоги и врачи…, но никто не хочет подумать о причинах трагедии.

Пьяный на джипе собьёт человека и после сожаления о трагедии сразу начинается словесный расстрел убийцы-водителя, а после авиакатастрофы тишина. Молчат и запрещают себе даже думать о худшем.

Ведь самолёт надёжный, взорвался мгновенно и даже не успел что-либо передать, при этом успел развернуться и полететь назад на аэродром Адлера.

Успел развернуться и пролететь несколько километров, т.е. пилоты могли десятки раз сказать о причинах возвращения и якобы поломок. Но нет, официальные каналы вещают о поломках и неправильном маршруте… только самолёты от случайных поломок в секунды не разламываются над морем, их даже успевают сажать на воду… только не здесь.

Вчера проезжал в Шереметьево с разных сторон и в разное время, через каждые 200 метров милиционеры, растаскивают эвакуаторы припаркованные у дорог машины из-за террористической угрозы. Когда ехал в сторону Химок (аэропорт Шереметьево по этой же трассе), то 5 км ехали целый час (!), потому что перекрыли дорогу в аэропорт и пропускали по 5 машин в минуту. Народ в Яндекс.Пробках очень поругал власть, потому что давно такого не было в Москве и поделился информацией о том для кого и что закрыли. Видимо из-за террористической угрозы готовили вылет из нескольких аэропортов включая Шереметьево, а полетели в итоге из военного Чкаловского.
Другими словами, те кто посылал людей в Сирию защищать наши дальние подступы к России фактически принесли передовую в самое сердце столицы.

Итак, что могло произойти раз самолёт успел развернуться и полететь назад…
90 человек включая журналистов с разных каналов и артистов летели в Сирию… т.е. информация о полёте явно могла стать достоянием тех, кто сейчас воюет с РФ. А это уже не один враг…, сами посчитайте сколько.

После того как было подтверждение о взлёте из Адлера самолёта в сторону Сирии…, то выждав когда ТУ-154 войдёт в нейтральные воды и отдалиться достаточно от берега к примеру на встречу могли пустить военный истребитель турецкие силы. Нашему ТУ-154 срочно передают информацию о том, что к ним приближается истребитель не реагирующий на запросы и ведущий себя агрессивно. ТУ разворачивается и пытается вернуться в российское пространство, но противник рассчитал траекторию и скорость и был уверен, что наш пассажирский самолёт не успеет долететь до российского аэродрома. В итоге атака и самолёт сбивают над водами Чёрного моря.

Почему никогда не будут обсуждать эту версию и не подтвердят о том, что наш самолёт сбит истребителем, беспилотником или другими средствами? Потому что после такого только объявлять войну, а к открытому военному конфликту Россия не готова физически и материально. Поэтому мы молчим и будем молчать когда сбивают турецкие войска наши военные вертолёты и убивают наших пилотов (но те военные и призваны служить стране и готовы погибнуть за неё), поэтому мы будем молчать когда в упор публично будут расстреливать наших дипломатов (но дипломаты служат стране и готовы отдать жизнь за её интересы), поэтому мы будем молчать и не признаемся в том, что самолёт возможно тоже сбили турецкие истребители (потому что журналисты и музыканты летающие на войну готовы всегда умереть будучи на передовой в информационно-пропагандисткой кампании), а вот граждане РФ сидящие у телевизоров перед Новым годом должны только выражать эмоции положительные или отрицательные в виде соболезнования, но не в коем случае не включать интеллект и не рассуждать на тему, а нахрена нам война в Сирии, в Украине, конфликты с запрещёнными исламскими организациями и т.д., когда многие живут в нищите и холоде?

А турки явно провоцируют наши власти на открытое противостояние зная, что за них будут не только исламисты, но и другие противники РФ, включая страны НАТО поддерживающие санкции и информационную войну.

Убийство сначала посла, а потом убийцы посла говорит о том же. Убийца имел удостоверение полиции Турции и с оружием прошёл на официальное мероприятие стояв за спиной посла. Убив перед камерами посла РФ он выпустил практически весь магазин патронов и не пытался скрыться или отстреливаться, наоборот всячески демонстрировал свои осознанный шаг, сразу доложив о причинах убийства: месть за Алеппо и Пальмиру. Он явно надеялся стать известным борцом за освобождение Сирии и видимо готовился к многочисленным интервью, но его «внезапно» убили, а не стали задерживать и тем более допрашивать. Он же не скажет им — «вы чё, сами же меня послали?!».

Почему же его убили? А почему убили убийцу Кеннеди? А потом убийцу убийцы убили. Почему? Видимо для того, чтобы инструмент (убийца) не наговорил чего лишнего и не признался, что являлся военным или полицейским с «особой миссией». У нас ведь тоже убитые военные в Украине сразу оказывались в отпуске или задним числом уволенными и типа добровольно поехавшими на своём танке через границу шахты украинские от бандеровцев защищать. Видимо и с нами начали гибридную войну вести такими же методами.

PS: можно конечно написать, что все события вымышлены, а совпадения не реальны…, чтобы «вата» от своего невеликого величия из штанов не повыпрыгивала… только это и так всё вымышлено мной, так как кроме собственных размышлений про это спросить и почитать негде, поэтому со мной спорить «патриоты» не будут, что им новости что-ли пересказывать мне официальные? А другой информации у них всё-равно нет. Так что следите за новостями на Первом и берегите себя.

PS2: если версия с дерзким нападением и расстрелом истребителями нашего самолёта наполненного журналистами и артистами реальна, то это означает, что теракт организован сознательно с большим количеством людей и о нём обязательно будут говорить и это дойдёт до зрителей РФ. Это не военный вертолёт с двумя пилотами, а целый лайнер наполненный известнейшими людьми страны.

Напали в нейтральных водах для того, чтобы Российской авиации отрезать самый короткий воздушный путь в Сирию, а именно через него идёт основная поставка всего от людей до техники и боеприпасов. А каждый самолёт будь-то пассажирский или транспортный истребителями не насопровождаешся: дорого и сложно.

Мы уже один раз резко ушли из Сирии, когда турки хотели сухопутными войсками атаковать… видимо теперь и воздушные коридоры решили отрезать, чтобы лишить РФ активного присутствия в том регионе.15698215_1408373865893891_8146824694613488844_n

Взято от сюда:

 https://www.facebook.com/tehnomeg/posts/1408373922560552

Поделиться:

Автор: Шорин Роман

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.