Полис ОСАГО через интернет реальность или сказка? И почему нам врут?

Нам честно и открыто говорят, что есть проблемы и при чем как будто это так должно быть.  Страховщики нас в свое время «нагибали» как могли. Выплачивали копейки либо вообще не платили. Теперь когда на нашу защиту пришли автоюристы, страховщики обвинили их во всех своих бедах. При чем умышленно умалчивают о том, что все автоюристы работают только с буквы закона. А также все штрафы на страховщиков накладывают ни как не автоюристы, а наш Российский гуманный суд. То есть получается, что у нас вся судебная система работает не правильно, а может и вообще в сговоре с автоюристами?

С начало страховщики создали искусственный дефицит полюсов ОСАГО, приобрести полис как раньше уже не возможно, потом подняли стоимость ОСАГО в несколько раз, а потом стали удивляться почему их полюса стали подделывать? Все элементарно. Нам продолжают в наглую врать, во всех СМИ и обещать, что все делается для нашего благо, однако тут не надо быть экспертом чтобы понять что это не так. Это я о нововведении о котором госдума уже голову сломала наверное —  как в место денег по ОСАГО сделать только ремонт (натуральное возмещение)? 

Попробуйте оформить полис ОСАГО через интернет и мы уверены, что с первого раза мало у кого получится, а может и с пятого. Скоро мы даже и деньги не сможем получить по ОСАГО, все к этому и идет.

Поделиться:

Автор: Шорин Роман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.