Хакерская кибератака на наш сайт!

7 марта 2016 года наш сайт подвергся хакерской атаке —  все данные с сайта были удалены. Конечно, ведь  мы быстро развиваемся, и многим просто не угнаться за нами))). За короткий промежуток времени нам удалось создать не только сайт, но и форум, где на многие вопросы наших подписчиков могут ответить самые лучшие профессионалы своего дела!!! Понятно, что злоумышленник хотел просто «Выкинуть» нас из ТоПа в поисковых системах, ведь место «лучших» ограничено!!!

Разумеется, для достижения цели нерадивые вебмастера идут даже на крайние меры, такие как взлом сайта их конкурента. Благодаря профессионализму нашего системного администратора были получены данные о злоумышленнике. Предположительно это житель Дзержинского р-на г. Оренбурга. 

9617ad5eb17c0a87f5602945869eaade

Когда речь заходит о преступлениях в компьютерной области, то нужно помнить, что это  28-я глава Уголовного Кодекса Российский Федерации. Именно она регламентирует наказание всех правонарушений в сфере высоких технологий. В нашем случае хакеру, если, конечно, его поймают и докажут вину будет инкриминироваться статья 272 УК РФ, которая называется «Неправомерный доступ к компьютерной информации». Она гласит следующее: «Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ), системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, — наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет». 

Таким образом, НАША КОМПАНИЯ готова отстаивать как свои интересы, так и интересы наших клиентов в любой сложной ситуации. Имея огромный опыт юридической практики, мы всегда стоим на защите прав автовладельцев.

Поделиться:

Автор: Шорин Роман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.