В ОРЕНБУРГЕ СТАЛИ ЧАЩЕ ПОКУПАТЬ АВТОМОБИЛИ ПО ПРОГРАММЕ ГОСПОДДЕРЖКИ

За счет господдержки с начала года продано более 360 тысяч автомобилей российского производства. Об этом сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров, добавив, что до конца 2017 года а с учетом всех программ, стимулирующих развитие отрасли, должно быть обеспечено производство порядка 670 тысяч автомобилей. Акция, напомним, действует и в Оренбургской области.

— Это программы «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль» (предполагается, что будет обеспечиваться дополнительная скидка этим категориям покупателей до 10%); аналогичные программы мы запустили и по льготному автолизингу: это «Российский тягач», «Российский фермер» и «Своё дело». Эти три программы нацелены в первую очередь на малый и средний бизнес. Мы увеличили объем скидки первого платежа от суммы автомобиля с 10 до 12,5%», —  цитирует Дениса Мантурова пресс-служба Минпромторга РФ.

Он также сообщил, что по расчетам ведомства эти программы позволят дополнительно реализовать автомобили, произведенные в России, в объеме не менее 85 тысяч до конца года.

Глава Минпромторга также рассказал о дополнительных программах льготного автокредитования, запущенных 11 июля.

Источник: http://ria56.ru/posts/54734854395635683538656.htm

Поделиться:

Автор: Шорин Роман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.