Пожар в Кемерово продолжение 24:00

Возле школы №7 в Кемерово собрались несколько десятков родителей детей, которые ушли сегодня днем в ТЦ, но после пожара так и не вернулись домой. У людей паника.photo_2018-03-25_19-47-45

В кемеровских пабликах в социальных сетях горожане выкладывают фотографии родных и близких, с которым не могут связаться. В здании могли оставаться десятки людей.

Внутри горящего торгового центра в одном из туалетов на втором этаже спрятались несколько человек. Они заложили щели в дверях мокрыми полотенцами. Люди звонят в МЧС и просят их спасти.

Сколько их там всего, а также сколько они смогут еще продержаться, неизвестно. Пожарные пытаются пройти к ним через дым.

Последний раз ТЦ в Кемерово проверяли на пожарную безопасность еще в далеком 2016 году. Тогда проверяющие приехали, взяли документы у руководства, пролистали и подмахнули не глядя.

Реальную инспекцию на пожарную безопасность никто не проводил.Предварительный список пропавших без вести в пожаре в торговом центре в Кемерово:

Алимова Яна,42 года

Алимова Руслана,5 лет

Архипенко Станислав, 31 год

Архипенко Виктория,5 лет 

photo_2018-03-25_23-02-14

На четвёртом этаже сгоревшего ТЦ обнаружены тела двоих погибших — это мужчина и ребёнок.

По последним данным погибло семеро человек, 35 пострадало. По последним, предварительным данным , огонь возник на четвертом этаже из за не острожным обращением с огнем.

Поделиться:

Автор: Шорин Роман

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.