Уходя гасите свет! Глава Соль-Илецка отключил отопление и ушел в отпуск.

650x-320.673Жители Соль-Илецка замерзают в собственных квартирах. В связи с тем что среднесуточная температура установилась свыше 8 градусов цельсия, Администрация Соль-Илецкого городского округа приняло постановление об окончании отопительного сезона, за подписью главы округа Алексея Кузьмина.

Также, Соль-Илецкому ММПП ЖКХ рекомендовано с 20 апреля по 10 мая содержать котельные в готовности к внеплановому запуску.

В администрации Соль-Илецкого округа подтвердили, что Алексей Кузьмин ушел в отпуск. На время отпуска главы исполняющим его обязанности в приемной назвали Вячеслава Вдовкина.
— С вечера 23 апреля все котельные города готовились к запуску, утром 24 тепло пустили в дома, отопление точно будет функционировать до субботы, а там решение будет приниматься в зависимости от погодных условий,- заверил первый зам главы округа, заместитель по строительству, транспорту, благоустройству и ЖКХ Вячеслав Вдовкин.

Решение главы Соль-Илецка, похоже, было преждевременным. Так например, в Оренбурге отопление приостанавливалось только в дневное время, а в ночь в квартирах оренбуржцев батареи снова становились теплыми. В Бузулуке и вовсе отказались от полумер, сообщив, что, как минимум в ближайшую неделю, отопительный сезон продолжится.
В Соль-Илецке же, при требуемых среднесуточных восьми градусах со знаком плюс, отопление не подавалось в квартиры горожан при среднесуточной температуре -2.6 градуса.

В администрации Соль-Илецкого округа подтвердили, что Алексей Кузьмин ушел в отпуск. На время отпуска главы исполняющим его обязанности в приемной назвали Вячеслава Вдовкина.

Поделиться:

Автор: Шорин Роман

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.