Китаец или не китаец…..

Хочу поделится личным опытом:
Пару лет назад я приобрел RX350 2008 года с пробегом 190 000 км.
Леха мне очень нравился, покупал специально на пневме.
В какой то момент я загнал его в сервис на банальное ТО, чтобы не сидеть несколько часов в ожидании я взял в каршеринг Рав4.
Ощущения были негативные, я тогда ехал и плевался какое после старого Лехи свежий Раф 4 «гавно».
Прошло время и я продал Леху, и был период когда я полтора месяца был без автомобиля.
Конечно я передвигался преимущественно на каршеринге, а все мы знаем, что каршеринг сегодня — это в основном китайский автопром. Покатался на многих известных и популярных уже китайских брендах. Скажу больше, что китайцы мне даже стали нравится и я даже стал задумываться, а не купить ли мне нового Хавала или Чери? При чем всякие льготные ставки в кредит предлагают и прочие плюшки.
Ну вот опять мне потребовался автомобиль в каршеринг, захожу в приложение и вижу ближайший автомобиль — РАВ4. Бронирую, сажусь в авто и начинаю поездку…..
Я ехал на РАВ4 с пробегом более 140 000 км, в прокуренном салоне но просто тащился. Я задавал себе вопрос — я точно не в ролс-ройс сел?)). Я даже не могу передать свои ощущения о той разницы между напичканными электроникой китайцами и сбалансированного во всем Рав4.
И мое мнение такое, что крупнейшие автоконцерны разрабатывающие автомобили с 40-х годов или даже ранее действительно умеют делать автомобили, а вот у китайцев сразу получилось делать авто?
Вопрос по китайским авто для себя лично на паузе, на перепродажу конечно интересно и адекватно.
Все это конечно мой личный опыт и моё личное мнение, возможно сейчас появится куча фанатов китайцев и пр. которые меня захотят осудить))
Хочу подытожить, что это мое личное мнение и мой личный опыт эксплуатации бюджетных авто, не судите строго…

 

Шорин Роман

 
Поделиться:

Автор: Шорин Роман

Комментарии закрыты